Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении

Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении, Анна Славина

В новый год - без боли, отравлений и ожирения.

Все знают: чтобы оставаться в форме, кушать нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Но как же удержаться, когда на столе столько вкусностей, и все такое калорийное: жареные мясные блюда, салаты с колбасой и селедкой, щедро заправленные майонезом, алкогольные и газированные напитки, сладости...

Особенно тяжело не сорваться для тех, кто имеет проблемы с пищеварением, такие как панкреатит,  гастрит, и т.п. Специалисты МД "Андро-Мед" утверждают: если человек имеет склонность к хроническому перееданию, риск возникновения и обострения болезней в новогодние праздники  увеличивается в разы.

Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении, фото-1

Здоровый человек отдает себе отчет, насколько важную функцию в его организме выполняет, например, поджелудочная железа.В сутки этот орган у взрослого человека выделяет чуть меньше полутора литров секрета, который доставляется к двенадцатиперстной кишке для переваривания белков, жиров и углеводов. Поджелудочный сок нейтрализует кислоту желудка, помогая нашему пищеварению, и участвует в углеводном обмене и создании фосфолипидов в печени.

То есть, от этого органа напрямую зависит процесс обмена веществ. А вот определить, в каком состоянии находится поджелудочная железа - крайне сложно. Если желудок дает сразу о себе знать, то поджелудочная страдает тихо, а выражается только в совокупности с другими заболеваниями.  Это, в том числе, болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей, желудка, двенадцатиперстной кишки,  диабет, гипертония. Возникновения недугов провоцирует не только прием определенных лекарств, но и, особенно, алкогольные, химические и пищевые отравления.  Переедание - первое в списке провокаторов. 

Если у вас есть проблемы с пищеварением - имеет смысл подготовить свой организм, посетив специалиста. Городские поликлиники, особенно в преддверии праздников, переполнены. Да и В, наверняка, перед Новым годом хотите занять себя более приятными хлопотами, нежели стояние в очередях и перебежках из одного кабинета в другой. Доверьте заботу о своем здоровье специалистам МЦ "Андро-Мед". Врачи-терапевты Марина Майорова, Лилия Каталова, а также врач-гастроэнтеролог Ирина Соболева не только проконсультируют Вас в удобное время, но и проведут весь комплекс исследований, поставят диагноз и назначат лечение в кратчайшие сроки.

Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении, фото-2 Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении, фото-3 Новогоднее изобилие без вреда для организма: "Андро-Мед" с заботой о вашем пищеварении, фото-4

Специалисты уже ждут Вас по адресу: г. Балаково, ул. Ак. Жук, 54-А

Запись по телефонам: 8 (8453) 46-08-09,; 8 (8453) 46-08-78; 8-927-225-80-78.

https://andromed.gobalakovo.ru

Балаково Андро-Мед панкреатит профилактика праздники переедание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии