Балаковских обманутых дольщиков собираются вселить в сентябре 2020 года

Балаковских обманутых дольщиков собираются вселить в сентябре 2020 года, Лена Буркова

Дом № 3 в 3 Г микрорайоне достраивают с декабря.

Он станет последним из 11 домов, которые возводятся при поддержке региона. Обманутых дольщиков хотят вселить в секции, строительство которых еще не начиналось.

В декабря началась забивка свай. Пробные сваи сейчас исследует лаборатория. Глава района Александр Соловьев выразил надежду на то, что жилье для обманутых дольщиков введут в эксплуатацию в сентябре текущего года. И хотя руководитель компании-застройщика, Леонид Писной обещал достройку дома в этом году, Николай Панков, депутат Госдумы велел балаковцам найти застройщиков, которые бы могли подстраховать, если дольщики перестанут доверять и начнется необратимый процесс.

Но Леонид Писной обратил внимание депутата Госдумы на выявленные трещины в подъездах и рисках, на которые идти нельзя, надо подождать две недели. После этого господин Панков заявил, что проблемы могут и через 2 недели не решиться. Его поддержал глава региона Валерий Радаев, подтвердивший, что в Балаково начало стройки слишком затянулось, поэтому нужно искать и привлекать других подрядчиков.

Фото: saratov24.tv

Читайте также: Жители Саратовской области будут получать за третьего ребенка на 3 тысячи 200 рублей больше

застройщик дома дольщиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии