В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей

В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, Анжела Старостина

В балаковском селе администрация и библиотека переехали в здание детского сада. Вынужденное переселение произошло из-за закрытия сельского дома культуры, в котором, по всей видимости, они раньше находились. Сейчас помещение находится в аварийном состоянии.

О ситуации в Большом Кушуме рассказала в паблике «Типичный Балаково» Людмила Николаева. По словам женщины,  это последнее функционирующее помещение в селе, но и оно не в лучшем состоянии. Судя по фотографиям, которыми женщина дополнила свой пост, в здании протекает крыша.

Но из-за того, что помещение находится на балансе комитета образования, сельская администрация не может вложить средства в ремонт крыши здания детского сада, а комитет, в свою очередь, этого не может сделать, так как помещения находятся в пользовании.

«Получается замкнутый круг, – добавляет женщина, – Получается власти разрушают все своими руками. А с чем останутся жители села?»

Фото: "Типичный Балаково", в ВК

В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, фото-1 В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, фото-2 В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, фото-3 В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, фото-4 В балаковском селе администрация и библиотека переехали в детсад с протекающей крышей, фото-5

Читайте также: Балаковские предприниматели могут получить информацию о поддержке бизнеса в МФЦ.

Большой Кушум балаковский район новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии