У родителей убитой Лизы Киселевой хотят отобрать трехлетнего сына

У родителей убитой Лизы Киселевой хотят отобрать трехлетнего сына, Лена Буркова

Кому мешает горе супругов Киселевых.

После убийства 9-летней Лизы по дороге в школу утром 9 октября прошлого года, мама девочки создала в интернете группу «Лизонька». В группе состоит около 2 тысяч неравнодушных саратовцев, которые пытаются решить проблему опасных подходов к школам и детским садам.

В мэрию г. Саратова по инициативе участников группы направлено более 20 обращений. Активисты сумели добиться установки освещения на некоторых улицах, ремонта тротуаров, расчистки территорий от мусора. А вот добиться, чтобы снесли гаражи, в которых была убита школьница, не удалось.

Внезапно по сообщению на одном из саратовских сайтов, прокуратура начала проверку на предмет … ненадлежащего исполнения матери Лизы Киселевой родительских обязанностей.

Автор письма утверждает, что ребенок убит "из-за преступной беспечности матери», якобы она должна была за руку провожать и встречать свою дочь. Женщина, назвавшаяся Анной Вадимовной сомневается, что супруги могут воспитывать второго ребенка, прокуратуре «необходимо исключить его гибель сходным с Лизой путем».

Прокурор области Сергей Филипенко ответил через 2 дня, что обращение будет рассмотрено и поручил провести проверку ненадлежащего исполнения родительских прав прокуратуре Кировского района.

Комментируя проверку, саратовцы в выражениях не стесняются. Всех интересует, почему прокуратура не реагирует, когда люди бьют тревогу по поводу темноты на улицах, ям на дорогах, опасных гаражей по дороге в школу.

Ну, давайте тогда, как предлагает «Анна Вадимовна» родителей всех школьников освободим от работы, чтобы они брали детей за руку, отводили в школу, а потом по звонку, встречали.

Получается, чтобы не гибли наши дети, надо не порядок в городах наводить, а остановить предприятия, или их работу подстраивать под график школьных занятий.

Читайте также: Возбуждено уголовное дело в отношении министра Натальи Мазиной

лиза гаражей прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии