Наградили двух балаковцев, подобравших ночью на трассе мальчика

Наградили двух балаковцев, подобравших ночью на трассе мальчика, Анна Славина

Ребенок шел в село Натальино, к отцу.

Сегодня, на постояннодействующем совещании балаковские власти выразили признательность двум неравнодушным братьям, которые случайно оказались, как говорится, в нужном месте в нужное время.

По пути своего следования, мужчина ночью обратил внимание на мальчика, идущего по обочине в одиночестве.Мужчина не остался в стороне, узнал, что произошло у ребенка. Как оказалось, мальчик шел наугад к своему отцу. Ребенка таксист доставил к своему брату, который приютил мальчика, накормил, уложил спать. Рабочий же отправился выполнять должностные обязанности.

- Неординарный случай, когда человек не только следит за дорожной обстановкой, но и смотрит по сторонам и патриотично относится к нашим маленьким гражданам.  ребенку.Очень приятно, что это - сотрудник нашего муниципального учреждения, - высказался глава Балаковского района Александр Соловьев

За активную жизненную позицию, чуткость и неравнодушие к судьбе ребенка, оказавшегося в опасной ситуации благодарственнве письма от имени главы района были вручены Николаю Кудряшову и Алексею Валееву. 

Читайте также: Глава Балаковского района попросил дорожников вовремя убирать снег

Ребенок шел в село Натальино к отцу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии