Не изменилось ничего, кроме ремонта: балаковцы в шоке от очередей в ПНД

Не изменилось ничего, кроме ремонта: балаковцы в шоке от очередей в ПНД, Анна Славина

Балаковцы жалуются на чудовищные очереди в ПНД.

В эти минуты такое столпотворение происходит в стенах балаковского психо-неврологического диспансера. Желающих пройти комиссию просто море. Обратившийся в редакцию gobalakovo.ru балаковец Вячеслав поделился фотоматериалами.

Не изменилось ничего, кроме ремонта: балаковцы в шоке от очередей в ПНД, фото-1

- Перевожусь на новое место работы. Без справки от психиатра - никак. Госпошлина оплачена. Друг говорил, мол, проходил полгода назад - все получилось быстро. Засомневался. Помню, как в этом же здании в 2017 году проходила комиссию моя жена: толпа людей, самопальный листочек с фамилиями, всеобщая ненависть. Вот и сегодня меня она отправила на час раньше. Прием сегодня с 15.00. Я прибыл на место в начале третьего. И что вы думаете? Я - 88-й по счету. Сижу вот тут, и думаю: а что, собственно, изменилось за несколько лет? Пожалуй, только ремонт, - негодует Вячеслав.

К слову, в нашу редакцию достаточно часто жалуются на очереди в ПНД, хотя, местные медики утверждают, что очередей нет. Однако, на деле - все совершенно наоборот. Электронной записи к врачам нет, чтобы хоть как-то регламентировать этот беспредел. Многие жалуются и на следующий аспект: как врач может принять человека, проверить, адекватный ли он, если за несколько часов ему приходится "пропустить через себя" пару сотен человек.

- Откуда ненормальные водители на дорогах? Да вот, пожалуйста, у врача даже нет времени оценить этого. Справка есть - права тоже. Вот вам и будущие ДТП, - высказывается балаковец.

По мнению граждан, проблему очередей могло бы решить и такое приспособление, как терминалы, подобные тем, что стоят в Сбербанке, ПФР, или налоговой. И, конечно, количество талонов должно регламентироваться тем временем, которое врач сможет провести с пациентом.

Читайте также: Саратовская область присоединилась к Всероссийской акции «Блокадный хлеб»

Балаково ПНД очереди бардак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии