Хотите знать первыми сплетни Балаково? Будете ….

 Хотите знать первыми сплетни Балаково? Будете …., Ольга Борисова

Встаёте ли вы на скользкий путь сплетен? Задайте себе вопрос- часто ли вы обсуждаете кого-то? Для чего нужно сплетничать? Рождается ли истина в обсуждении каких-либо поступков? Сплетни- это хорошо или плохо?

Обыкновенное утро, вы просыпаетесь, идёте в душ, ставите варить ваш любимый кофе, ну или что там у вас… делаете привычное движение пальцем по экрану своего смартфона и заходя в Instagram, за чашечкой любимого напитка, Вы просматриваете ленту своих друзей и знакомых, потом друзей их друзей, Далее злосчастный путь интернет- зависимости ведёт вас к публичным людям «небожителям». Вы зависаете минут на 20, а то и больше на просторах интернета и возможно опаздываете на работу. Не получив абсолютно никакой полезности, на нервах отправляетесь в светлый путь зарабатывания денег. В течение дня вы встречаетесь с знакомыми, просматриваете новости Города, страны, мира, получая огромные информационные потоки и обрабатывая их в своей голове, не уложив ничего с пользой.

Теперь мы решили Вам облегчить задачу и «взорвать бомбу» городского масштаба на портале GoBalakovo, которая будет кружить как граната со свистом. Не думайте, нам не грозит гиена огненная и прописка в чистилище, мы просто хотим рассказать Вам всё обо всех. Там где сплетни-там мы! Вы сможете жаловаться сюда, плакаться и смеяться! Ничто не останется незамеченным! Мы запускаем новый проект под названием «сплетник». Я -Ольга Борисова, набор несочетаемых ингредиентов эпистолярного жанра , говоря обо мне Вы будете употреблять густой мат и двухэтажные комплименты, я не исключаю ни того не другого. Вам придётся отринуть обыденный тон, читая «сплетника», вольно-невольно. Я- маниакальный стилист слова и не только! Здесь вы сможете смеяться и грустить, удивляться и саркастически ерничать! Мы будем составлять ежемесячные списки «удачников» и «не очень» нашего города, мы обсудим и сдерем шелуху с тех, о ком так много говорят! Читаем «Сплетник», друзья, и даёмся диву вместе с нами!

 Хотите знать первыми сплетни Балаково? Будете …., фото-1
Новостибалаково спецпроект сплетник Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии