На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны

На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны, Анна Славина

А жители соседнего района жалуются на занесенные снегом дороги.

Правый берег Волги затянул туман. Об этом и областные синоптики предупреждали, и водители-балаковцы сегодня поделились фотографиями и впечатлениями.

На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны, фото-1

- По низине ехать невозможно. Туман ужасный. Страшно, особенно, если видишь, как какой-то сумасшедший пошел на обгон. Телефон фиксирует изображение в лучшем качестве, чем оно есть на самом деле. ДТП по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, слава Богу, я не заметил. Однако, несколько раз приходилось сильно притормаживать, чтобы несущийся во встречном направлении автомобиль успел совершить обгон, - поделился житель Балаково Евгений.

На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны, фото-2

Мужчина признался, что ехал по делам в Хвалынск. Состояние дорог в этом районе и вовсе повергло опытного водителя в шок: дороги не расчищены вообще никак. Следов реагентов, также, не видно.

На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны, фото-3

Даже на центральных улицах города много снега, а на сельских дорогах (в п. Алексеевка, например) и вовсе все запорошено. Сами жители города в соцсетях высказывают намерение писать в отдел дорожного контроля балаковской госавтоинспекции, которая обслуживает Хвалынск. Возможно, стражи порядка смогут повлиять на местную районную администрацию.

На трассе туман: балаковцы, будьте осторожны, фото-4

- Несколько раз заносило, едва не провалился в кювет. На грани оказывался не единожды. И это при том, что мой водительский стаж - 15 лет. Неопытным водителям я вообще не советовал садиться за руль, - советует опытный водитель, как и УГИБДД области.

Что касается погодных условий, по прогнозам специалистов, снегопады продлятся еще несколько дней.

Балаково Хвалынск трасса дороги снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии