Проверка на короновирус в аэропорту Самары

 Проверка на короновирус в аэропорту Самары, Анна Славина

Балаковцы, прибывшие из Таиланда, подверглись проверке.

Читательница портала gobalakovo.ru поделилась вчера фотографиями. Накануне она, как и многие другие соотечественники, вернулсь в Россию из Таиланда. В аэропорту города Самара, перед тем, как пассажирам выйти из самолета, в салон авиалайнера вошли люди с тепловизором (фото).

- Сотрудники аэропорта проверили каждого пассажира на наличие подозрительных температурных изменений. И только после этого нас выпускали на улицу. Бдительность сотрудников поразила меня. Это при том, что в Таиланде шумихи вокруг вируса абсолютно нет, - рассказывает наша читательница Марина.

Понятно, что береженого, как говорится, Бог бережет, однако, по мнению россиян, разумнее было бы проверять пассажиров перед отправлением самолета, ведь несколько часов перелета в замкнутом пространстве с зараженным человеком, даже теоретически - это еще несколько зараженных людей, симптомы у которых проявились бы уже после возвращения домой. 

Сама Марина считает, что ситуация в России относительно короновируса раздута. Многие балаковские любители путешествий не собираются отказываться от обожаемого развлечения. К тому же, именно благодаря таким "трусишкам" цены на перелеты и туры уже сейчас значительно упали.

Балаково коронавирус проверка Самара аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии