Тепловики инструктируют, как сократить расходы за тепло до 30%

Тепловики инструктируют, как сократить расходы за тепло до 30%, Анна Славина

Отпуск теплоносителя осуществлялся в соответствии с графиками.

- Минимальная граница составила +70˚С, - уточнил пресс-секретарь теплоэнергетиков Вячеслав Некрасов. 

С 7 по 9 марта на объектах теплосетевой инфраструктуры был усилен контроль за работой техоборудования, предприняты меры по усилению пожарной безопасности и охраны энергообъектов. На станции и в тепловых сетях для обеспечения бесперебойной эксплуатации были назначены ответственные дежурные из числа руководящего состава, организованы дежурства ремонтных бригад. 

Тепловую энергию в прошедшие праздничные дни получали все балаковцы.  Оперативные службы теплоэнергетиков вели постоянный мониторинг режима циркуляции теплоносителя и его регулировку. Выработка и отпуск тепловой и электрической энергии осуществлялись без ограничений.  

В связи с повышенной температурой наружного воздуха  филиал «Т Плюс» напоминает управляющим организациям о необходимости проведения регулировки внутридомовых коммуникаций. Элеваторные узлы располагаются внутри многоэтажек и предназначены для охлаждения, поступающего в МКД теплоносителя до той температуры, которая устраивает жильцов. При правильной настройке и регулировке элеваторный узел способен сократить расход теплоносителя на 20-30%.

Сообщить о проблеме с отоплением или ГВС клиенты энергокомпании могут по телефонам горячей линии. В Балаковo - (8453) 611-500. Также можно оставить заявку на информационном портале  http://teplo.energy/. 

Читайте также: Утонувший в Большом Иргизе мужчина занимался подводной охотой

Балаково тепло отопление регулировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии