Развращавший несовершеннолетнюю девочку мужчина отправится в колонию

Развращавший несовершеннолетнюю девочку мужчина отправится в колонию, Анжела Старостина

Балаковские следователи доказали вину 28-летнего жителя Хвалынска, обвиняемого по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцати летнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).        

– В ноябре 2018 года мужчина в одной из социальных сетей познакомился с девочкой, 2005 года рождения. Дабы расположить к себе ребенка, он придумал себе псевдоним с женским именем и фамилией и стал общаться с ней на нейтральные темы. Вызвав у девочки уверенность в том, что она действительно общается со сверстницей, он попросил у нее номер телефона для общения. Не подозревая об опасности, она предоставила свой номер телефона.

Спустя некоторое время мужчина, достоверно зная возраст ребенка, стал звонить ей и писать смс-сообщения сексуального содержания. Девочка потребовала, чтобы мужчина прекратил свои действия, высказав решимость обратится в правоохранительные органы. Мужчину это не останавливало и  с конца ноября до середины декабря 2018 года он продолжал совершать противоправные действия в отношении ребенка.

Обо всем произошедшем девочка рассказала бабушке, поскольку родители находились на работе. Женщина безотлагательно обратилась в правоохранительные органы, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. 

По решению суда мужчина проведет три года в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.  

Читайте также: При продаже дивана на «Авито» жительница Балаково лишилась 300 тыс. рублей

криминал приговор суд балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии