Плазмолифтинг: сертифицированная помощь - ключ к здоровой жизни

Плазмолифтинг: сертифицированная помощь - ключ к здоровой жизни, Анна Славина
ДЦ "Гиппократ" рассказывает о новшестве, доступном балаковцам.
Многие красавицы уже наслышаны о плазмолифтинге, как о крайне эффективной косметической процедуре.  Однако, доктора уверены, это - не просто новое слово в косметологии, а настоящая клеточная терапия.
Плазмолифтинг (PlasmoliftingTM) - это уникальный метод лечения, усиливающий регенерацию ткани. Его технология основана на способности собственной плазмы крови, с тромбоцитами в концентрации свыше 1 млн клеток, оказывать стимулирующий эффект на клетки и ткани организма.
Во время лечения суставов плазмолифтингом снижается интенсивность боли, восстанавливается количество и качество суставной жидкости, улучшается подвижность больного сустава. Процесс восстановления и реабилитации проходит быстрее, чем при традиционном лечении.
Плазмолифтинг назначается врачом после предварительного осмотра и обследования. Как и все медицинские методики, данная технология имеет некоторые противопоказания: острый период инфекционных заболеваний, высокая температура тела, онкозаболевания и др.
Специально к курсу процедур плазмолифтинга готовиться не надо. Перед уколами иногда может потребоваться сдать некоторые анализы и выпить побольше обычного воды. В зависимости от заболевания, пациент сдает 20-60 мл венозной крови. Далее кровь, на специальной центрифуге, разделяется на клеточную часть и плазму, богатую тромбоцитами.
Полученную сыворотку с тромбоцитами вводят в сустав. Курс плазмолифтинга и количество инъекций зависят от состояния пациента и сложности заболевания. В среднем  - это 5 инъекций, которые выполняются с интервалом 3-7 дней. Специалисты рекомендуют проходить курс плазмолифтинга для максимального эффекта 2 раза в год. Большинство пациентов замечают эффект практически  сразу после первой же процедуры.  В результате лечения исчезает боль в спине, плечах и коленях, тазобедренном суставе, пациенты возвращаются к нормальной полноценной жизни. Однако, стоит помнить, что лечение аутоплазмой должен проводить квалифицированный специалист. И, к счастью, в Балаково есть специалисты, имеющие лицензию на оказание такого вида помощи.
В клинике ДЦ "ГИППОКРАТ" работают врачи, прошедшие обучение по методике Plasmolifting, для грамотного лечения имеется все необходимое оборудование и материалы. Номер патентной лицензии - 00458. При необходимости, пациенты на месте могут сдать нужные анализы и, в комфортных условиях, под наблюдением опытных врачей, пройти курс плазмотерапии. 
Процедуру в ДЦ"ГИППОКРАТ" проводит врач травматолог-ортопед кандидат медицинских наук Хайрединов Серго Айдерович (Номер сертификата: OT548 Номер патентной лицензии:00158).
Запишитесь на консультацию к специалисту по телефону: 8-927-225-60-69
Специалисты ДЦ "Гиппократ" готовы помочь вам! Вас ждут по адресу: г. Балаково, Бульвар Роз, 9 
Плазмолифтинг Гиппократ советы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии