Renault Sandero перевернулся на трассе: за сутки произошло 9 ДТП

Renault Sandero перевернулся на трассе: за сутки произошло 9 ДТП, Анна Славина

Водители Балаково рано переобулись.

Как сообщил корреспонденту gobalakovo.ru официальный представитель Балаковской ГИБДД Дмитрий Низовцев, основными причинами столкновений стало то, что водители не учитывали дорожное покрытие,не выбирали безопасную скорость и дистанцию. В 5 случаях на транспортных средствах были установлены летние шины .

Так, вчера, 23 март,а, в 10.00 на 44-км автотрассы "Балаково-Духовницкое" 61-летняя автоледи, управляя автомобилем "Renault Sandero", с установленными летними шинами, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением, допустила выезд на левую обочину, съезд с дороги и опрокидывание автотранспорта. В результате ДТП водитель получила травмы и обратилась в  районную больницу р.п. Духовницкое, где была госпитализирована. 

Также, за прошедшие сутки было оформлено 2 водителя в нетрезвом состоянии, выявлено 53 нарушений правил дорожного движения. Инспекторы ГИБДД просят граждан о соблюдении правил, скоростного режима, дистанции и бокового интервала. При подъезде к пешеходным переходам необходимо снижать скорость и пропускать пешеходов, погодные условия стоит учитывать абсолютно всем.

Балаково ДТП трасса дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии