Балаковцы спокойно ездили на поездах в снегопад

Балаковцы спокойно ездили на поездах в снегопад, Анна Славина

Снегопад в Саратовской области не повлиял на движение поездов.

В период снегопада, с 22 по 23 марта, в Саратовском регионе ПривЖД велись непрерывные работы по очистке железнодорожных путей. Было задействовано 16 единиц спецтехники, которые очистили 843 км пути и вывезли более 5 тыс. кубометров снега.Таким образом, неблагоприятные метеоусловия не повлияли на движение пассажирских поездов.

- В период ограничения движения по некоторым автомобильным трассам в Саратовской области, все пригородные поезда продолжали курсировать по расписанию. Из-за автомобильных пробок, образовавшихся в областном центре, многие пассажиры пересели на железнодорожный транспорт, являющийся наиболее надежным средством передвижения, - отметили в пресс-службе РЖД.

Специалисты также отметили: для дополнительной безопасности пассажиров в поездах производится регулярная дезинфекция, увеличена кратность проведения уборок с применением спецсредств.

Подробную информацию о расписании движения пригородных поездов в Саратовской области и правилах перевозок пассажиров можно узнать на сайте компании АО «Саратовская ППК»: www.sarppk.ru , по телефону информцентра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00. Звонок бесплатный.

Балаково снегопад поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии