Renault logan и "Жигули" столкнулись в балаковском дворе

Renault logan и "Жигули" столкнулись в балаковском дворе, Анна Славина

Вчера, 25 марта, произошло 2 столкновения.

Заглавное произошло в 8.00 утра, в районе дома №120 по улице Лобачевского. Водитель иномарки, двигаясь по дворовой территории со стороны улицы Шевченко в сторону улица Каховская, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем "Жигули". В результате ДТП автомобилям причинен материальный ущерб.

Renault logan и "Жигули" столкнулись в балаковском дворе, фото-1


Также вчера, в 17.00, в районе дома №60 по улице Степная водитель, управляя автомобилем "Renault Duster" во время движения не выбрала безопасную скорость, не учла условия дорожного покрытия, не справилась с управлением и допустила наезд на ВАЗ 2112 а также на автомобиль ВАЗ 21074. В результате столкновения автомобилям причинен материальный ущерб. Человеческих жертв нет.

Как пояснила инспектор ГИБДД по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Рыбакова, водителем по-прежнему стоит более внимательно относиться к погодным условиям и состоянию дорожного покрытия. Всего за прошедшие сутки было выявлено 88 нарушений правил дорожного движения, пойман 1 пьяный водитель.

Читайте также: Граждане продолжают взламывать магазины

Балаково ДТП иномарка двор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии