В Балаково из-за коронавируса закрываются кафе, бары, салоны красоты, магазины

В Балаково из-за коронавируса закрываются кафе, бары, салоны красоты, магазины, Анжела Старостина

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Саратовской области вводится ряд ограничений. Соответствующее постановление подписал сегодня вице-губернатор области Александр Стрелюхин.

Согласно документу, с 27 марта приостанавливается работа салонов красоты, оказание стоматологических услуг (за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме), работа косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

С 28 марта по 5 апреля приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. 

Также приостанавливается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также магазинов продовольственных товаров, товаров для животных, ветеринарных препаратов и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Кроме того, гражданам рекомендуют воздержаться от посещения религиозных объектов.

Читайте также: В балаковских торговых центрах вводят ограничения из-за коронавируса

коронавирус саратовская область ограничительные мероприятия новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии