• Главная
  • Коронавирус в Балаково - не повод забывать о налогах
08:59, 3 апреля 2020 г.
Надежный источник

Коронавирус в Балаково - не повод забывать о налогах

Коронавирус в Балаково - не повод забывать о налогах

О необходимости сдавать налоговую отчетность.

Также необходимо предоставить сведения о среднесписочной численности работников строго в установленные законодательством сроки

ФНС России вносит сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и исключает такие сведения в соответствии с ФЗ от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, отвечающих условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, вносятся в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства ежегодно 10 августа текущего календарного года.

Внесение сведений производится на основании данных, имеющихся у ФНС России по состоянию на 1 июля текущего календарного года:

- о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год;

- налоговой отчетности, позволяющей определить величину дохода, полученного от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год.

По состоянию на 1 июля текущего года указанных сведений, является основанием для исключения 10 августа содержащихся в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства сведений о таких юридических лицах, об индивидуальных предпринимателях.

Читайте также: В России нерабочий режим продлен до 30 апреля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #труд #отчетность #налоги

Комментарии

Объявления
live comments feed...