• Главная
  • Приезжающим из Москвы в Балаково измеряют температуру прямо в поезде
17:39, 15 апреля 2020 г.
Надежный источник

Приезжающим из Москвы в Балаково измеряют температуру прямо в поезде

Приезжающим из Москвы в Балаково измеряют температуру прямо в поезде

Из-за коронавируса пассажирам поезда, курсирующего между Москвой и Балаково в пути следования измеряют температуру. Об этом сегодня рассказал глава района Александр Соловьев с ходе ВКС.

Глава отметил, что по словам начальника балаковского вокзала и начальника поезда, пассажирам бесконтактным способом измеряют температуру, проверяют их состояние, а данные затем передают медикам. Проводит процедуру старший вагоновожатый или начальник поезда.

– Со слов представителей РЖД, такая процедура присутствует, но как это происходит мы до конца не понимаем, –  признался глава, – мы направили письмо в РЖД с просьбой разъяснить, каков регламент наблюдения за людьми в поезде. Как и где регистрируется информация о пассажирах и куда данные передается в итоге. Нам не безразлично это, как и многим жителям города, которые обращаются к нам с данным вопросом. 

Отметим, что ежедневно в город из столицы прибывают от 50 до 100 человек.

Он добавил, так как границы между регионами не закрыты, люди приезжают, конечно, и на автомобилях. В этой связи он попросил жителей сообщать властям о соседях, приезжающих из других регионов страны или из заграницы, чтобы их могли проверить на коронавирус.

Читайте также: Тесты на коронавирус в Балаково могут начать делать уже на следующей неделе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#РЖД #коронавирус #поезд балаково-москва #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...