Реклама
17:53, 12 апреля 2020 г.

Новый кроссовер OPEL CROSSLAND X 2020

Реклама
Новый кроссовер OPEL CROSSLAND X 2020, фото-1

Opel Crossland X сочетает в себе функции автомобилей Meriva (MPV) и Mokki X (SUV), и может удовлетворить потребности клиентов, которые все чаще выбирают для себя небольшие кроссоверы.

«Новый Opel Crossland X https://www.major-opel.ru/model/crossland-x/ предназначен для городских районов», - пишет сайт Opel. Это машина для людей, которые хотят жить и в сельской местности и в городе, а также для тех, кому необходимо больше места для детей салоне.

Почему буква Х присутствует в названии? Х означает «бездорожье» - это одновременно и спортивный и внедорожный автомобиль.

Интересные особенности в Crossland:

  • полностью светодиодные фары с функцией AFL;
  • камера заднего вида с углом обзора 180 градусов;
  • помощник при парковке (водитель управляет только педалями);
  • сигнализация переднего столкновения;
  • авто тормозит автоматически, когда мы слишком близко приближаемся к другой машине;
  • когда вы даже едете правильно, но небезопасно, сигналы вас предупредят, попросят сделать перерыв в зоне отдыха;
  • сигнализация отъезда с полосы движения - когда водитель теряет бдительность на шоссе и покидает полосу движения, Crossland X может самостоятельно поворачивать колеса в нужном направлении.

Crossland на 16 см короче, чем Opel Astra, но он имеет большее пространство внутри, что позволяет ему конкурировать с моделью высшего класса. Кроме того, его ловкость и маневренность будут полезны в городе.

Бензиновый двигатель работает тихо и динамично. Расход топлива напрямую зависит от скорости движения, а компьютер сообщает о среднем потреблении 7,5 л / 100 км. Имеет функцию AGR-сертифицированные сиденья, то есть те которые необходимы для здоровой спины. Opel утверждает, что Crossland X является первым в своем классе с таким удобством.

Панель управления проста и не перегружена кнопками, и все полезные функции находятся у вас под рукой. Изюминкой интерьера Crossland X, безусловно, будет сенсорный экран, который искусно интегрирован и скрывает современную мультимедийную систему, полностью совместимую со смартфонами, благодаря функциям Apple CarPlay и Android Auto.

Вместимость багажника без складывания задних сидений составляет 410 литров. Это на 54 литра больше, чем предлагает Mocha X, даже багажник 5d Astra может вместить на 40 литров меньше. Когда требуется большая вместимость, задние сиденья можно сдвинуть вперед на 15 см и освободить пространство на 520 литров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...