Шествие «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате

Шествие «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате

Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России» в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, предлагает проведение онлайн-формата шествия.

Участникам акции необходимо заполнить форму с информацией и прикрепить фото родственника-ветерана, а также свое фото на сайте «Бессмертного полка России» polkrf.ru и одной из партнерских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассниках». 

В 2020 году создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции. Трансляция шествия запланирована на медиаэкранах России, в том числе г.Москвы, различных онлайн-платформах и на портале «Бессмертного полка России», сообщает телеграмм-канал "Стопроконавирус_Саратовская область". 

А мы также напомнаем, что на нашем сайте проходит флэшмоб "Фронтовик". Делитесь фотографиями и историями своих дедушек, бабушек, прадедов, прабабушек, отправляйте их кадры с фронта, с заводов и фабрик.

Бессмертный полк день победы 9 мая фронтовик новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии