10000 на ребенка: балаковцы столпились у Пенсионного фонда

10000 на ребенка: балаковцы столпились у Пенсионного фонда

После того, как президент России Владимир Путин объявил о новых выплатах семьям с детьми, у здания Пенсионного фонда в Балаково начали скапливаться большие очереди из людей, ожидающих приема для оформления выплаты.

Фотографии публикуют пользователи социальных сетей. На снимках видно, что стоящие в очереди не соблюдают дистанцию в 1 метр, предписанную постановлением Роспотребнадзора. У многих нет масок.

Пользователи по разному отнеслись к происходящему. Одни недоумевали: "Люди совсем сошли с ума", "Вопрос... Зачем это все. Заявление можно же подать в электронном виде". Другие отнеслись к происходящему с юмором: "Когда можно выйти на улицу с "отмазкой", больше, чем на 100 метров от дома".

Напомним, вчера в своем обращении к гражданам президент сообщил, что всем семьям, где есть дети от 3 до 16 лет положена единоразовая выплата в размере 10 тысяч рублей. Выплаты будут производиться с 1 июня по заявлению. Заявление можно подать, начиная с сегодняшнего дня.

Также сегодня начался прием заявлений на получение выплаты на детей от 3 до 7 лет. На них могут рассчитывать семьи с доходом ниже прожиточного минимума.

Фото: Кристина Хлыстова, ВК

10000 на ребенка: балаковцы столпились у Пенсионного фонда, фото-1

Читайте также: 10 000 на ребенка: государственные сервисы недоступны

10000 на ребенка выплаты на ребенка пособие на ребёнка от 3 до 7 лет пенсионный фонд Балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии