Выплаты на детей: деньги пошли

Выплаты на детей: деньги пошли

Чиновники еще хотят поддержать автопром.

Как передает сегодня сайт кабмина, свыше 220 миллиардов рублей уже разосланы для  поддержки семей с детьми. Еще 25 миллиардов рублей прошло из резервного фонда казны на поддержку отечественного автопрома.  Около 100 миллиардов рублей отправится в регионы, как компенсация за период пандемии.

Жители Балаково отмечают: выплаты из ПФР за детей до 3 лет уже поступили на личные счета законных представителей маленьких балаковцев. Многие получили деньги уже за 2 месяца. Что касается единовременных выплат на детей от 3 до 16 лет - прием активно идет, сервис стал одним из самых востребованных на портале госуслуг. В правительстве напоминают: эти деньги начнут поступать гражданам не раньше 1 июня. Выплатами будут охвачены порядка 19 миллионов детей.

Что касается автопрома - отечественным автопроизводителям направлены средства, которые должны пойти на закупку машин "скорой помощи" для регионов,а также на льготное автокредитование. Так, программа "Доступная аренда" будет профинансирована на 8,5 миллиарда рублей. Еще 4,5 миллиарда предусмотрены на субсидии по займам для закупки транспорта для государственных нужд.

Балаково выплаты дети автопром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии