• Главная
  • Женщина убила мужа молотком за брань и нечистоплотность
09:02, 10 июня 2020 г.
Надежный источник

Женщина убила мужа молотком за брань и нечистоплотность

Женщина убила мужа молотком за брань и нечистоплотность

51-летней даме инкриминируют убийство по неосторожности.

Мы уже писали о том, что в убийстве мужчины, произошедшего 5 июня 2020 года в квартире дома по улице Осипова города Саратова, подозревалась женщина

Как сообщила официальный представитель областного следствия Надежда Волошина, изначально женщина пыталась скрыть произошедшее, но под тяжестью собранных доказательств, чистосердечно рассказала о случившемся.

Как выяснилось,  4 июня женщина вместе с 54-летним супругом употребляли спиртное. Дама сделала мужу замечание в нечистоплотности и потребовала, чтобы он убирал за собой. Супруг ответил словами нецензурной брани и убирать за собой отказался. Когда мужчина направился из кухни в комнату, не сдержав обиды, женщина догнала его и толкнула в спину, от чего он упал на пол. Мужчина, в свою очередь, продолжил нелестно отзываться в адрес своей жены. Тогда женщина взяла на кухне молоток, вернулась в комнату, где нанесла лежавшему на полу супругу удар по затылку, после чего отправилась к другую комнату и легла спать. Проснувшись утром 5 июня она обнаружила, что муж не подает признаков жизни и попросила соседку вызвать скорую. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

Следователями арестованной предъявлено обвинение в причинение тяжкого вреда здоровью супруга, повлекшего смерть потерпевшего. Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. 

 Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Саратов #муж #молоток

Комментарии

Объявления
live comments feed...