• Главная
  • Коронавирус и беременность: рассказывает инфицированная дама "в положении"
08:28, 18 июня 2020 г.
Надежный источник

Коронавирус и беременность: рассказывает инфицированная дама "в положении"

Коронавирус и беременность: рассказывает инфицированная дама "в положении"

Женщина заболела, несмотря на строгую самоизоляцию.

О разговоре в прямом эфире соцсети зампреда правительства Саратовской области Ирины Седовой и жительницей Саратова Светланой Моренко, которая заболела коронавирусом, будучи беременной, рассказал Оперативный штаб.

Беременная дама поделилась: положительный результат на COVID стал для нее полной неожиданностью.

- Все члены моей семьи в ожидании прибавления строго соблюдали самоизоляцию и выходили на улицу всегда в масках, - пояснила Светлана.

Из симптомов у женщины было только першение в горле. Ее сразу положили в 1 больницу, а потом перевели для проведения кесарева сечения в роддом. У нее родилась дочь, которую решили назвать Анной.

 -Персонал - профессионалы своего дела. В этих костюмах желтых, в масках, по двое перчаток. И как это все быстро было проведено. Ребенок не заразился. У него сразу взяли мазки, на следующий день результат оказался отрицательным. В этот же день девочку направили в 1-ю инфекционную больницу для дальнейшего наблюдения. Я сутки лежала в реанимации, в боксе. За мной ухаживали девочки, каждые 4 часа менялись. Уход был хороший, - заметила Светлана Моренко.


В настоящее время ее и новорожденную девочку уже выписали, после того как врачи получили по три отрицательных теста на коронавирус, обе были отправлены домой.

Читайте также: Коронавирус в Балаково: еще 5 заболевших

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #коронавирус #беременность

Комментарии

Объявления
live comments feed...