Голодный вор похитил гречку, хлопья и чай

Голодный вор похитил гречку, хлопья и чай, Анна Славина

В полицию обратилась 30-летняя жительница.

Гражданка из Хвалынска сообщила сотрудникам ГУ МВД РФ "Балаковское", что неизвестные залезли в ее дом через окно и похитили  продукты питания: 2 пачки гречневой крупы, 3 коробки с хлопьями для завтрака, пачку макарон, 2 пачки пакетированного черного чая, банки с сушеным укропом и петрушкой и 3 банки с сушеными яблоками. Сумму причиненного ущерба хозяйка дома оценила в 1500 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч.3 ст. 158 УК РФ - "Кража". Под подозрение сразу попал сосед женщины - 27-летний мужчина, ранее судимый. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, задержать подозреваемого смог участковый уполномоченный полиции ОП №3 в составе МУ МВД России «Балаковское» лейтенант полиции Дмитрий Ледков.

Голодный вор похитил гречку, хлопья и чай, фото-1

Полицейский в свой выходной день прогуливался по набережной города Хвалынска, когда заметил гражданина, похожего по приметам на разыскиваемого. Ледков задержал подозреваемого, вызвал коллег и передал им нарушителя.

Задержанный сознался в содеянном, пояснив, что голод и отсутствие денег толкнули его на кражу. Молодой человек сейчас задержан.

Читайте также: Сотрудница Роспотребнадзора вымогала деньги

Балаково Хвалынск кража гречка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии