Полицейские обнаружили 149 ящиков немаркированного алкоголя

Полицейские обнаружили 149 ящиков немаркированного алкоголя, Анна Славина

В Энгельсе сотрудники ГИБДД остановили грузовой автомобиль.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области, в ходе осмотра в кузове грузовика правоохранители обнаружили 149 ящиков немаркированной алкогольной продукции. Водитель авто пояснил, что партия спиртного "ехала" в один из соседних районов. Что в кузове - он, дескать, не знал. Ему просто пообещали 10 тысяч рублей за транспортировку.

Было возбуждено уголовное дело. Полицейские и оперативники нашли предполагаемых организаторов поставок и сбыта продукции. Совместно с Росгвардией полицейским удалось задержать основных подозреваемых, а также 5 граждан, которые грузили паленый алкоголь в один из гаражных боксов. В ходе операции на территории промзон была обнаружена автофура, в кузове которой находилась основная партия немаркированного алкоголя различных наименований в количестве более 15 600 бутылок. Водитель грузовика был задержан.

Полицейские обнаружили 149 ящиков немаркированного алкоголя, фото-1

Полицейские установили, что алкоголь поступал в Саратовскую область из одного из регионов Российской Федерации. Всего у энгельсских "посредников" из незаконного оборота было изъято более 54 000 бутылок немаркированного алкоголя. Двое подозреваемых уже дали признательные показания. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Читайте также: Renault въехал в грузовик на Саратовском шоссе

Балаково Энгельс алкоголь незаконно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии