Автохамы, паркующиеся в благоустроенных местах Балаково, найдены

Автохамы, паркующиеся в благоустроенных местах Балаково, найдены, Анна Славина

Возбуждено дело об административном правонарушении.

27 июля балаковцы поделились фотографиями, на которых был запечатлен факт стоянки отечественного автомобиля на пешеходной зоне в сквере на бульваре Роз,  фото было размещено в социальной сети.

А недавно, 4 сентября, как мы уже писали, история повторилась. Только теперь авто было припарковано на искусственном газоне футбольного поля только что воздвинутого спортивного комплекса рядом со школой №13. Балаковцы негодовали.

В свою очередь, местные власти обратились в полицию с просьбой провести проверку и привлечь к ответственности автовладельцев, столь вандально относящихся к общественной собственности. 

Как передает пресс-служба АБМР, по факту парковки на бульваре Роз, инспекцией безопасности дорожного движения МУ МВД России «Балаковское» возбуждено дело об административном правонарушении (ч. 2 ст.12.15) КоАП. Решение о наказании нарушителя будет принимать мировой суд.

Как информирует отдел по координации работы ЖКХ администрации БМР, владелец  автомобиля, который красовался на новом футбольном поле, найден. По факту нарушения составлен протокол об административном правонарушении, который будет рассматриваться на заседании административной комиссии 22 сентября.
Балаково нарушение парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии