Балаковец покусал представителя власти

Балаковец покусал представителя власти, Анна Славина

В отношении 35-летнего мужчины заведено уголовное дело.

Как поясняют в областном следствии, балаковец и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Есть, в том числе, непогашенные судимости. Сейчас мужчине инкриминируют преступление по ч. 2 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Дело было 1 августа утром. Балаковец пришел к своей супруге, работающей продавцом в одном из магазинов на улице Комарова. Возле магазина ему встретился 35-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения. Он пристыдил последнего за неподобающее поведение. Рассердившись из-за критики, 35-летний мужчина начал демонстрировать оппоненту нож, который нетрезвый посетитель имел при себе. Увидев, что супругу грозит опасность, продавец магазина вызвала представителей правопорядка. Злоумышленник бросился бежать, но прибывшие на место правоохранители  задержали дебошира и проводили нарушителя в служебный автомобиль. Раздосадованный мужчина стал грубо материться, после чего несколько раз укусил одного из сотрудников за руку. Дальнейшие противоправные действия мужчины были сотрудниками пресечены. 

Как поясняют следователи, в ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина раскаялся в содеянном.  Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: 

Балаково мужчина полиция покусал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии