Панков проверил, как идет ремонт тротуаров в Балаково

Панков проверил, как идет ремонт тротуаров в Балаково

Парламентарий посетил набережную Леонова.

В ходе своего вчерашнего визита в Балаково депутат Госдумы Николай Панков с общественниками, чтобы вместе посмотреть, как проходит ремонту тротуаров. На этой улице отремонтирован большой участок.

Госдеп подчеркнул в своих соцсетях, что его порадовала активность балаковцев. Так, представитель Общественного совета Вера Печикина подчеркнула: она не раз указывала подрядчику на недостаточное качество подготовки основания тротуара. 

- Здесь гарантия пять лет, будем смотреть. Но, не дожидаясь этого, я приглашу сюда лабораторию, чтобы взяли пробы асфальта. Если экспертиза покажет плохое качество - будем делать выводы, и в случае необходимости требовать устранения брака,- заверил Панков.

Парламентарий также обратил внимание на то, что сделана отростка возле коммерческого здания. Такое положение дел он посчитал неправильным.

- Ни в коем случае не надо обижать бизнес. Но надо понимать: за государственный счет сделали отмостку. Сегодня стоит задача отремонтировать как можно больше тротуаров, поэтому власть, в том числе, должна требовать от бизнеса благоустраивать прилегающую территорию. А здесь вы за счет средств людей решаете вопросы этого коммерческого учреждения. Такой подход неправильный, - заключил Панков.

Читайте также: Балаковцу сделали перерасчет за ЖКУ на сумму свыше 18 тысяч рублей

Балаково тротуар ремонт Панков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии