Глава района попросил балаковцев сидеть дома

Глава района попросил балаковцев сидеть дома

Соловьев просит граждан набраться терпения.

На сайте администрации опубликовано прямое обращение главы Балаковского района Александра Соловьева к местным жителям. Сити-менеджер заверяет, что болезнь может подстеречь совершенно незаметно и неожиданно.

- Это не пустые слова, сам я тоже третью неделю нахожусь на больничном с ковидом. Мыпережили период летних отпусков, в который немного расслабились. Вместе с осенним похолоданием наступает традиционный сезон простуд, в этом году он еще несет риск подхватить коронавирусную инфекцию. И статистка показывает, что ситуация по заболеваемости у нас нестабильна, - пишет Соловьев.

Он попросил балаковцев соблюдать меры безопасности: носить маски и перчатки в общественных местах. А пенсионеров, инвалидов и людей со слабым здоровьем глава попросил и вовсе не выходить из дома.

- Обращаюсь к детям и внукам пожилых людей, волонтерам – помогите им в сложный период с доставкой продуктов, оплатой счетов, чтобы они лишний раз не выходили из дома. Призываю родителей проявить заботу о здоровье своих детей, быть внимательными к тому, как ими выполняются санитарные правила, - просит балаковцев первое лицо района.



Соловьев также пояснил: он понимает, насколько гражданам надоели все ограничения, однако, ради здоровья близких и своего собственного просит набраться терпения.  

Балаково коронавирус глава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии