Наркоторговка из Балаково наказана судом

Наркоторговка из Балаково наказана судом

18-летняя девушка получила срок.

По данным областного следствия, жительница Балаково признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).        

Как поясняют следователи, 4 декабря 2019 года девушка, которой на тот момент было 17 лет, города Балаково, попыталась продать жителю одного из домов по улице Ленина синтетический наркотик. Действия девушки были пресечены сотрудниками местного отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков.  

Выяснилось, что позже, все та же девушка незаконно приобрела в Балаково наркотики в крупном размере, и хранила их у себя. 10 января 2020 года, в ходе личного досмотра в отделении полиции, наркотическое средство при ней было обнаружено и изъято. 

В суде девушка своей вины не признала, однако, следователи собрали достаточно доказательств. Теперь уже совршеннолетсяя осужденная отправится в колонию общего режима на 5 лет 1 месяц. 

Читайте также: 

Балаково девушка наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии