Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр

Есть сомнения? Давайте подумаем вместе

Если собак нужно выгуливать, а кошек стерилизовать, то с грызунами - совсем другая история. Грызунам не требуется просторные помещения, постоянное внимание и игры, прогулки, уход и груминг. Воспитывать маленьких зверьков тоже не надо: они не царапают мебель, не кидаются на гостей, не обдирают обои. Грызунов легко взять с собой в путешествие, им не требуется постоянная вакцинация. А радости от общения они дарят своим хозяевам ничуть ни меньше, чем большой питомец.

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр, фото-1

При этом, разнообразие грызунов позволит вам приобрести именно то животное, к которому лежит сердце. В зоомаркетах Ле'Муррр вы точно сможете обрести нового, неприхотливого, но такого милого друга из числа домашних крысок, морских свинок Скинни, или Тедди. Не могут не радовать глаз и такие шустрые сирийские хомячки.

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр, фото-2

Видов грызунов - множество, но у каждого из них есть свои, особенные, интересные повадки, таланты. Например, декоративные крысы поддаются дрессировке, а хомячки, надувшие щечки, умеют плавать... 

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр, фото-3

Здесь же, в Ле'Муррр вы найдете все, чтобы ваш питомец жил счастливо: клетку, домик, аксессуары и игрушки. А опытные специалисты помогут из огромного ассортимента кормов выбрать сбалансированный рацион и разные вкусняшки, которые подойдут именно вашему грызуну. Вам останется только наслаждаться обществом забавного зверька.

Конечно, общение с хозяином животному необходимо. Безусловно, это - не постоянные прогулки и игры, буквально несколько минут в день на игры и ласку - и ваш пушистик будет в полном порядке. 

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр, фото-4

Грызуны - это и идеальный вариант для дома с маленькмими детками. Конечно. стоит объяснить малышу, что животное - не ирушка, ему нужна ласка и внимание. Психологи в голос твердят: появление в доме грызунов помогает привить детям чувство ответственности, сострадания. Маленький ребенок не всегда справится с собакой или кошкой, а вот уходу за грызуном он вполне сможет обучиться.

Домашний грызун - идеальный выбор, считает Ле'Муррр, фото-5

А для любителей понаблюдать за жизнью маленьких существ имеются специальные муравьиные фермы. Маленькие, средние или крупные - муравейники без проблем поместятся на столе или книжной полке, будут радовать вас ежедневным прогрессом.

Арена - место, где гуляют, а также работают насекомые, может закрываться крышкой или быть открытой. На нее можно поставить разные украшения, насыпать цветной песок или камушки. Сюда же кладется еда. Несмотря на 150 лет наблюдений, для натуралистов в устройстве муравьиного мира все еще таится множество загадок. Может, именно вы сможете сделать свое открытие.

Какие еще могут быть сомнения? Ваш маленький питомец уже ждет вас в зоомаркетах Ле'Муррр, ТЦ "Грин Хаус", 1 этаж, с 10.00 до 21.00

Также, вас ждут в Ле'Муррр на улице Ленина, 119, (ост. "Одежда") с 10.00 до 20.00 

Следите за новостями, акциями, конкурсами и скидками в наших группах

https://www.instagram.com/lemurrrblk/

https://vk.com/lemurrrblk

https://lemurrr.gobalakovo.ru

Балаково ЛеМуррр грызуны муравьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии