Жительница Балаково поплатилась за оставленный под дверью соседей мусор

Жительница Балаково поплатилась за оставленный под дверью соседей мусор, Анжела Старостина

Заседание административной комиссии состоялось 10 ноября в администрации района, рассмотрено 28 протоколов.

Члены комиссии изучили 12 материалов по фактам торговли в непредназначенных для этого местах. Трое нарушителей отделались устными замечаниями, один оштрафован на 2,5 тысячи рублей, еще семь – на 2 тысячи рублей каждый, а один нарушитель заплатит 5 тысяч рублей за повторное нарушение – торговлю арбузами с машины.

Комиссия также рассмотрела 8 протоколов за парковку на зеленой зоне: вынесено три устных замечания, выписано три штрафа по 2 тыс. рублей и три – по 3 тыс. рублей. 

За несанкционированный сброс мусора под дверь своим соседям жительница Балаково оштрафована на 3 тыс. рублей. Другой жительнице города, с ул. Коммунарной, на которую был составлен протокол за вывоз растительных отходов на несанкционированную свалку, вынесено устное замечание.

По факту нарушения правил при проведении вскрышных земляных работ было предъявлено два административных протокола. Одной фирме вынесено предупреждение, другая, проводившая работы без официально оформленного разрешения и затянувшая установленные законом сроки, оштрафована на 40 тыс. рублей. 

Житель Балаково, допустивший неуплату ранее выписанных трех штрафов за административные нарушения, наказан штрафом на общую сумму в 6 тыс. рублей. Также комиссией вынесено предупреждение собственнику здания за нестертый рисунок граффити на фасаде.

Читайте также: В Балаково безмасочника-рецидивиста оштрафовали на 7,5 тысяч рублей

штраф комиссия административная торговля парковка зеленая зона балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии