Балаковец лишился жизни за то, что начал пить не дождавшись собутыльника

Балаковец лишился жизни за то, что начал пить не дождавшись собутыльника, Анжела Старостина

В Балаково продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 51-летнего балаковца. Его труп с ножевым ранением в спину в квартире дома на ул. Комарова нашли 6 ноября.

По данным следствия, ночью 4 ноября погибший познакомился с 40-летним мужчиной и пригласил его в гости для совместного распития спиртного. Новый знакомый приглашение принял, купил алкоголь и они пошли в квартиру 51-летнего мужчины.

Когда они расположились в квартире и начали выпивать, гость попросил хозяина организовать закуску, однако тот ответил, что продуктов у него дома нет. Гость отправился на кухню проверить это и нашел в холодильнике съестное. Он взял еду и пошел с ней в комнату, намереваясь ее съесть. Хозяин потребовал, чтобы гость не трогал продукты. Но тот проигнорировав его слова, нарезал закуску и отнес оставшиеся продукты в холодильник.

Вернувшись в комнату, гость увидел, что хозяин квартиры, не дожидаясь его возвращения распивает спиртное. Это возмутило мужчину. Он взял в ванной черенок от швабры и ударил собутыльника по плечам. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого хозяин попытался дать гостю отпор, но тот толкнул его на диван, схватил нож и нанес два удара в область спины. После чего накрыл его тело одеялом и скрылся с места происшествия. Тело потерпевшего спустя два дня нашла соседка, заглянув внутрь незапертой квартиры. 

Согласно проведенного судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения, проникающего в плевральную полость с повреждением легкого.

Следователями СК на основе собранных по делу доказательств 40-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Вину в содеянном он признал полностью и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Мужчина заключен под стражу.   

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Читайте также: Попытка вернуть машину со штрафстоянки обернулась для фирмы полумиллионным штрафом

криминал нож собутыльник пьянство уголовное дело балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии