Два балаковских врача с одобрения депутатов решили жилищные вопросы

Два балаковских врача с одобрения депутатов решили жилищные вопросы, Анжела Старостина

Депутаты районного Собрания помогли решить жилищные вопросы двум врачам: одному они согласовали предоставление служебного жилого помещения, второму –  гарантию передачи в собственность служебного жилого помещения.

Трехкомнатную квартиру получит хирург городской больницы Илья Бердников. В горбольнице он работает с 2013 года, сейчас трудится старшим ординатором и выполняет функции заведующего отделения гнойной хирургии. С медициной связана профессия и супруги Ильи Александровича. Она трудится заведующей терапевтическим отделение горбольницы на Балаковке. Сейчас работает в ковидном госпитале. У пары подрастает дочь.

– Это хорошие доктора, прошу предоставить им квартиру, чтобы они остались работать в Балаково и не нуждались в жилье, – главный врач горбольницы Надежда Крючкова

Гарантию предоставления служебного жилья в безвозмездное пользование получила заведующая женской консультацией поликлиники №1, врач гинеколог Татьяна Плесовских. Стаж работы в медицине у нее 20 лет. С 1995 года она сначала работала в роддоме, с 2000 пришла в ЖК горполиклиники, а с 2004 года стала ее возглавлять.

Главный врач городской поликлиники Наталья Самарина охарактеризовала ее как ответственного и добросовестного специалиста.

Депутаты предложение поддержали, вот только квартиру в собственность врач получит через восемь лет после сегодняшнего решения.

Читайте также: Погода в Балаково снова будет "кусачей"

жилье врачи служебное жилье балаково собрание новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии