Благоустроить успели не все: 65 ордеров после вскрышных работ остались незакрытыми

Благоустроить успели не все: 65 ордеров после вскрышных работ остались незакрытыми, Анна Славина

Погода помешала "скрыть" последствия.

Заместитель главы Балаковского района по вопросам ЖКХ Павел Канатов доложил о том, что на благоустройство автодорог и тротуаров за минувшую неделю, силами "БалАвтоДора", было направлено 50 единиц техники и 64 пар рабочих рук. 

На подметание было направлеон 3 единицы техники, столько же -  на уборку тротуаров. С дорог было вывезено мусора в объеме 874 м куб.  Было установлено 45 дорожных знаков, промыто 14 колодцев и 11 дождеприемников, было произведено обслуживание 36 светофоров, осуществлен демонтаж и ремонт светильников и ламп в сети внутриквартального освещения.

Силами "Комбината благоустройства" в парках и скверах Балаково убирались 7-9 единиц техники и 49 человек рабочих. Был собран мусор, укрыты розы, спилено 150 деревьев. Также, был вывезен растительный мусор из частного сектора: в старом городе собрано  225 м куб веток, в Сазанлее - 70 м куб.

Было вынесено 562 ордера по вскрышным работам, из них закрыто - 497. 65  остаются незакрытыми. И, скорее всего, ситуация таковой останется до весны.

Глава Балаковского района Александр Соловьев согласился со своим замом относительно того, что сейчас уже класть асфальт, в силу погодных условий, поздно, но "щебеночные" работы можно и нужно провести.

Читайте также: Занято 464 койки в ковидном госпитале: у 163 - коронавирус

Балаково благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии