Дела суда: оштрафованы директор УК и хозяин кальянной

Дела суда: оштрафованы директор УК и хозяин кальянной, Анжела Старостина

Балаковский районный суд продолжает наказывать нарушителей антикоронавирусных мер.

25 декабря рассмотрены очередные 57 дел в отношении граждан, находившихся в общественных местах без масок. За данные нарушения 9 граждан получили предупреждения, 46 оштрафованы на сумму от 1000 до 1500 рублей. В отношении одного человека производство по делу прекращено в связи с его смертью.

Также, за нахождение на своем рабочем месте на ул. Волжская, 53 без маски на 5 тысяч рублей оштрафован директор управляющей компании ООО «Жилищный комфорт». На 7,5 тысяч рублей оштрафован мужчина, который находился без маски в торговом центре «Дон» на проспекте Героев, 23/3.

Кроме того, на 25 тысяч рублей оштрафован индивидуальный предприниматель, который допустил в кальянной «KAPKAN hookah-bar» на проспекте Героев нарушение антикоронавирусных мер. А именно, столы в помещении были расставлены без соблюдения дистанции в 1,5 метра, не организован осмотр работников на признаки инфекционных заболеваний с проведением термометрии, не организовано проведение ежедневных генеральных и текущих уборок с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, не обеспечено в помещениях с постоянным нахождением сотрудников и посетителей наличие обеззараживателей воздуха, не обеспечены условия для соблюдения сотрудниками и посетителями правил личной гигиены - в санитарном узле для посетителей и сотрудников у раковины для мытья рук отсутствуют мыло, антисептик для обработки рук. 

Читайте также: Коронавирус: оштрафованы администратор и товаровед двух магазинов

масочный режим суд нарушение балаково коронавирус новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии