Что нам Бычок готовит: астрологический прогноз

Что нам Бычок готовит: астрологический прогноз, Анна Славина

Что нас ждет в год Металлического Быка.

Несмотря на то, что по восточному календарю Бык вступит в свои права только 12 февраля 2021 года, традиция, принятая в России - встречать символ наступающего года уже в новогоднюю ночь, астрологам нравится. Таким образом мы показываем, что серьезно настроены на дружбу с новым хозяином года.  

Так что же Бычок принесет нам? Имейте в виду, лентяев он не любит,/ так что придется трудиться. Зато принимать серьезные решения можно будет без риска - Бык любит конкретику и не любит необдуманных поступков. Здоровье нужно будет беречь. Упор сдалать на семью, потому как Бык - хозяйственник, ценящий уют.  Что он приготовил другим представителям?

Крыса

Она нахозяйничала, так что в следующем году Бык заставит "разгребать" дела за прошлый год. Представителям этого знака придется периодически ловить отголоски прошлого и расхлебывать тог, что заварили. Но, это работает и в обратном направлении. Возможно, давняя награда наконец-то вас найдет.

Бык

Для своих родных Бык приготовил продуктивный и вдохновляющий год. Особенно, если разумный расчет и вера в удачу будут подкреплены активными трудом.

Тигр

Тигрятам придется нелегко, но Бык заставит их засунуть поглубже свое упрямство и агрессию и понять, что не все в этом мире решается кулаками. 

Кролик

Котам-кроликам нужно будет проявить свою природную деликатность, идти по году с мягкими лапами и не подорвать здоровье. 

Дракон

Дракон проведет год в борьбе, однако, и он может добиться успееха. Главное - не ру3бить сплеча. И не надо делать поспешных выводов!  

Змея

Мудрым змеям придется стоять перед выбором, отвечать на вызовы. Бык уверен: смирив свое эго, змея сумеет повернуть неблагоприятные факторы в свою пользу.

Лошадь

Этого зверя Бык любит и обещает успеха в семейных делах и карьере. Главное, не кидаться грудью на амбразуру. 

Овца

Для Овец 2021 год станет непростым. Бык советует им искать поддержку и опору среди близких, в семье. 

Обезьяна

Обезьянам Бык подарит веселье и благополучие. Благодаря природной хитрости и изворотливости она подружится с Быком, а в личной жизни их ждут серьезные изменения в личной жизни.

Петух

Трудолюбивый Петух имеет все шансы достичь успеха, особенно при поддержке друзей. Семейная жизнь обещает быть стабильной.

Собака

Собакам Бык рекомендует рисковать: пора смелых решений наступает в 2021 году. Однако, любой риск должен быть разумным. Бредовые идеи Бык не поддержит.

Свинья

Свинье придется подстраиваться под Бычка, ей придется много работать. Усилия будут вознаграждены — денег у Свиньи будет много.

Читайте также: Бесплатные лекарства и тесты: тестируют далеко не всех

Балаково Бык год прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии