Балаковец из ревности убил и сжег соперника

Балаковец из ревности убил и сжег соперника, Анжела Старостина

Следственным отделом по городу Балаково завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, который обвиняется по пяти страшным статьям, среди которых убийство и истязание и пытки беременной женщины, а также кража, угон и поджог.

По данным следствия, в октябре 2017 года мужчина из ревности решил расправиться с 50-летним «бывшим» своей сожительницы. С этой целью утром 6 октября 2017 года он обманом заманил соперника в безлюдное место за городом, где расстрелял его из револьвера. Желая скрыть следы преступления, он сжег тело, а останки перепрятал в другом месте, присыпав их листвой. 

Долгое время преступление оставалось нераскрытым, но в марте 2020 года работа следователей принесла результаты.

Было установлено, что из автомобиля, на котором 6 октября 2017 года потерпевший приехал на встречу, злоумышленник похитил сумку, мобильный телефон и 11 тысяч рублей. Кроме того, после убийства злоумышленник присвоил себе автомобиль соперника, спрятал его в заброшенном гараже, а потом сжег.

Кроме того, на протяжении последних четырех лет мужчина систематически избивал, насиловал и истязал свою сожительницу.

Подозреваемый заключен под стражу, свою вину в преступлениях он не признает. Однако, собранных доказательств хватило, чтобы направить дело в суд. 

Читайте также: Парня, убившего мать, посадили за решетку

ревность преступление убийство поджог криминал балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии