Цены за теплоэнергию: февраль не был теплее января

Цены за теплоэнергию: февраль не был теплее января

Единственное - он был короче. Это следует из пресс-релиза, который был направлен тепловиками в различные инстанции и СМИ."На нас наживаются", - считают балаковцы.

В "Т Плюс" по-прежнему всю вину за чудовищные счета пытаются спихнуть на УК и ТСЖ. Дескать, они регулируют подачу тепла в отдельные дома, с них и спрос. Однако, УК, в свою очередь, считают, что настройка подачи тепла очень плохо отражается на состоянии коммуникаций. Вот, как положено теплоносителю проходить, пусть и идет. 

А теплоэнергетики, судя по отчету, работали добросовестно: если в январе, по их подсчетам, граждане потребили 118 тыс. Гкал, то в коротком феврале - аж115 тыс. Гкал. И это при том, достаточно много февральских деньков были теплыми. Но, понятно, "убавлять" теплоноситель в оттепель никто не собирался. Или, не хотел...

Граждане, конечно, в шоке. Об этом жильцы пишут на почту портала. Они откровенно считают, что энергетики решили просто на них нажиться, т.к. скоро отопительный сезон закончится, а значит, и прибыль теплокомпании упадет. Между тем, тепловики советуют балаковцам не затягивать с оплатой услуг и предупреждают, что в противном случае будут принимать карательные меры.

Читайте также: Цветы в подарок: советы, как сохранить подаренный букет как можно дольше

Балаково тепло платежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии