У балаковцев осталось две недели для подачи заявлений на детские выплаты

У балаковцев осталось две недели для подачи заявлений на детские выплаты

Жителям Балаково необходимо до конца марта подать заявление на детские выплаты. В Пенсионном фонде напомнили, что 31 марта – последний день приема заявлений, с 1 апреля возможности подать заявления на единовременную выплату не будет.

Это касается семей,  которые еще не получили единовременные декабрьские выплаты в размере 5 тысяч рублей на детей до 8 лет.

Большинство семей региона уже получили денежную выплату в беззаявительном порядке в декабре 2020 года. С декабря прошлого года по март текущего выплаты перечислены на 198 тысяч юных жителей региона. Общая сумма выплат составила почти 991,1 млн рублей.

Заявление можно направить в ПФР через портал государственных услуг или лично в любой удобной клиентской службе ПФР. Опекунам (попечителям) ребенка для подачи заявления необходимо лично обратиться в клиентскую службу ПФР, поскольку им необходимо представить документы, подтверждающие полномочия. Личное обращение в клиентскую службу ПФР потребуется и в случае, если свидетельство о рождении ребенка выдано за пределами Российской Федерации. 

В Пенсионном фонде напомнили, что до завершения приема документов осталось мало времени. По всем вопросами можно обращаться по телефонам УПФР в Балаковском районе: 44-03-94, 46-02-77.

Читайте также: Беззаявительную соцподдержку малоимущих продлят до 30 сентября

выплаты выплаты на детей пособие на детей пенсионный фонд балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии