"Тонем!": жители Балаково жалуются на огромные лужи и подтопленные дома

"Тонем!": жители Балаково жалуются на огромные лужи и подтопленные дома

Балаково буквально ушел под воду. Оттепель превратила накопившиеся за зиму огромные сугробы в настоящие моря на дорогах и тротуарах. А прошедший накануне снегопад только усугубил ситуацию. Машины не едут, а практически плывут.

Балаковцы жалуются на огромные лужи на улицах, чтобы передвигаться по городу, нужна лодка. Ливневки не справляются. Жители частного сектора в поселке Сазанлей жалуются, что вода «заходит» во дворы и подтапливает дома. Люди возмущены, что их оставили с проблемой один на один. «У нас как всегда: спасение утопающих – дело рук самих утопающих», пишут они.

В плотное кольцо воды взяты и остановки. Чтобы подойти к автобусу и не уйти под воду пасажирам приходится демонстрировать чудеса акробатики.

Чиновники и коммунальщики в очередной раз оказались не готовы к приходу весны. «Тонем», – пишут люди в соцсетях.

Балаковцы уверены, что ситуация могла бы быть не настолько критичной, если бы коммунальщики вовремя вывезли накопившийся за зиму снег из города.

"Тонем!": жители Балаково жалуются на огромные лужи и подтопленные дома , фото-1 "Тонем!": жители Балаково жалуются на огромные лужи и подтопленные дома , фото-2

Читайте также: Жители Балаково лишатся части льгот с 1 апреля

оттепель лужи вода подтопление весна балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии