Проверка балаковских дорог: чиновники недовольны, а депутат Госдумы пожаловался прокурору

Проверка балаковских дорог: чиновники недовольны, а депутат Госдумы пожаловался прокурору

Главным образом, проверяющих возмутило состояние дорожного полотна на улице Комарова, которая ремонтировалась не так давно и находится на гарантии.

На днях специалисты из администрации Балаковского района, отдела дорожного хозяйства и представители небезызвестной балаковцам подрядной организации ООО «ПИК», проехались по участкам дорог, которые находятся на гарантии. Как заявляют в пресс-службе АБМР, многие объекты разочаровали членов комиссии. Проверяющие указали подрядчикам на все недочеты и предупредили, что на устранение работникам ООО «ПИК» будет дано не более 45 дней с момента получения официальных претензий. В противном случае, чиновники обещают решать вопрос в судебном порядке.

В частности, когда зашла речь о дороге на улице Комарова, которая была отремонтирована около полутора лет назад, за балаковцев вступился депутат Госдумы Николай Панков. Еще на этапе монтажа многие балаковцы высказывали слова негодования по поводу выполняемой работы. Итог не заставил себя долго ждать: после того, как снег растаял, картина горожанам открылась не самая приятная. 

- Этой весной снег сошел, можно сказать, вместе с асфальтом. Попытки залатать ямы не устраивают жителей. Согласен с ними. Бюджетные средства были выделены на полноценный капитальный ремонт. Не должно быть так, чтобы деньги тратились сначала на ремонт, а потом на «заплатки», - высказался парламентарий.

Госдеп уточнил: им уже написано письмо в адрес прокурора Саратовской области. 

- Дорога должна быть полностью заменена за счет недобросовестного подрядчика, - подытожил Панков. 

Читайте также: Тест на коронавирус теперь обязателен для всех, кто въехал в Россию

Балаково дорога претензии Комарова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии