• Главная
  • Один уик-энд на несколько городов: железнодорожные туры возрождаются
Путешествия
11:11, 12 мая
Надежный источник

Один уик-энд на несколько городов: железнодорожные туры возрождаются

Путешествия
Один уик-энд на несколько городов: железнодорожные туры возрождаются

Об этом сообщают в Министерстве по туризму.

Так, теперь можно отлично сэкономить на ночлеге и пригородном транспорте. В путешествие по Центральной России, Поволжью и Кавказу теперь можно пуститься на специальном туристическом поезде. Маршруты рассчитаны так, что перемещение придется на ночь, а прогулки по городу – на день. Выходит, что отель, или хостел туристам искать не придется.

Такие туры появились уже в январе текущего года, а в мае добавились новые маршруты. К лету в РЖД и вовсе обещают представить гражданам железнодорожные круизы. Подразумевается, что пакет экскурсий каждый будет подбирать под себя.

Например, с 1 мая был запущен круизный поезд "Жемчужина Кавказа", который отправляется по субботам из Москвы и следует по круговому маршруту через Новороссийск, Кисловодск, Грозный, Махачкалу, Дербент, Волгоград. К круизу можно присоединиться в любом городе.

А турпоезд "Сочи» объединяет такие города, как Туапсе, Гагры и т.д.

Составы спецпоездов включат в себя плацкартные вагоны, купе, вагоны-рестораны. Все вагоны оснащены кондиционерами, розетками и USB-разъемами, имеется и душ.

Чиновники поговаривают и о том, чтобы распространить обновленную программу туристического кешбэка и на указанный вид туров.

Читайте также: "Фронтовые 100 грамм" не пошли на пользу балаковцам-любителям пьяной езды

#Балаково #путешествия #РЖД #тур

Комментарии

Объявления
live comments feed...