• Главная
  • "Турбина" выиграла стартовую домашную гонку спидвейного сезона
20:35, 13 мая
Надежный источник

"Турбина" выиграла стартовую домашную гонку спидвейного сезона

Спорт
"Турбина" выиграла стартовую домашную гонку спидвейного сезона

В Балаково несколько минут назад завершилась стартовая гонка спидвейного сезона. Местная "Турбина" принимала команду "Башкирия".

В этом сезоне в составе балаковцев выступал вернувшийся в этой сезоне в клуб Андрей Кудряшов и Константин Кулагин, который впервые выступает за "Турбину" . 

Первая серия заездов завершилась с двукратным преимуществом балаковцев - 16:8. По ходу гонки гости сократили разрыв. В 10 заезде, когда отрыв составил 10 очков, гости выставили джокера. Им стал капитан "Башкирии" Денис Гизатуллин. Он стал победителем в заезде, выигранные им очки удвоились. Третьим финишировал его одноклубник Павел Нагибин. Вторым стал турбиновец Андрей Кудряшов. Таким образом, разрыв сократился до 5 очков. После 11-го заезда разрыв сократился ещё, но по итогам 12-го заезда "Турбина" снова увеличила преимущество до 5 очков. Борьба за очки была серьезная, в заключительном заезде она обернулась серьезным падением на последнем вираже. Но в итоге хозяева трека смогли удержать преимущество.  "Турбина" взяла верх над "Башкирией" со счетом 51:42.

Кроме того, сегодня стало известно, что в этом сезоне на стадионе "Труд" появился болельщицкий сектор 9, в котором приветствуется присутствие в одежде с символикой клуба. Билеты, купленные в этот сектор, можно обменять на сувениры, а абонементы - на более ценные призы.

Читайте также: Прыгун из Балаково взял «серебро» первенства России

#Турбина #спидвей #балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...