• Главная
  • В Балаково представили три концепции нового парка
10:00, 20 мая
Надежный источник

В Балаково представили три концепции нового парка

Общество
В Балаково представили три концепции нового парка

В Балаково на днях в очередной раз обсудили проекты будущего скейт-парка в жилгородке и парка на поле между 5 и 8 мкр. Произошло это во время очередного визита в город депутата Госдумы Николая Панкова.

Несколько эскизов новой территории для любителей экстремального катания на скейтах и роликах нарисовали сами скейтеры. Ребята самостоятельно решали какие элементы им нужны и указывали их в проекте. В ближайшее время будет выбран один из вариантов и тогда начнутся работы по строительству скейт-парка. Также будет решаться, вопрос с ограждением и освещением территории бывших хемикомповских прудов, где, напомним, скейт-парк и планируют обустроить.

Кроме того, архитекторы представили балаковцам и депутату несколько вариантов концепции будущего парка на поле между 5 и 9 мкр. Всего их три: одна отражается основные этапы развития Балаково и интересные исторические факты с ним связанные, что будет отражено в оформлении территории, вторая делает возможным проведение массовых мероприятий в любое время года, третья делает акцент на зоны отдыха и культурного досуга для балаковцев всех возрастов. Обсуждение проектов продолжается. В окончательном варианте планируют совместить все лучшее из предложенного специалистами.

Фото: instagram Николая Панкова

Читайте также: В Балаково продолжают устанавливать камеры, фиксирующие нарушения ПДД

#парк #поле дураков #застройка #пустырь #поле между 5 и 8 мкр #скейт-парк #хемикомповские пруды #проект балаково #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...