"Неприятно удивлен": новоиспеченный глава Балаковского района о ситуации с вывозом мусора

"Неприятно удивлен": новоиспеченный глава Балаковского района о ситуации с вывозом мусора

Всего несколько недель назад, еще будучи и.о. главы Балаковского района, Сергей Грачев встречался с жителями поселка Сазанлей. Тогда к единому решению граждане, подрядчик и власти не пришли.

Напомним, тогда Сергей Грачев заверил: он будет принимать меры. Правда, не уточнил, какие. А сегодня, в своем личном блоге, Грачев сообщил: жалобы продолжают поступать. Отходы не вывозятся.

- Сегодня проехал по улицам города. Неприятно удивлен. Пересечение улиц Сергея Лазо и Боженко, Сергея Лазо и Лобачевского, Гвардейской и Маяковской. Мусор, ветки, отходы, - тонко заметил Грачев.

Хотя, глава признал: ветки люди складывают аккуратно, лишних свалок не развозят. Кучки остается лишь вывезти. А вот тут уже регоператор, как всегда, подкачал.

- Подходы надо менять! В связи с этим буду обращаться к представителям регионального оператора. Люди не должны жить в мусоре, - заключил Грачев.

Как вы помните, проблемы с вывозом ТКО начались ровно тогда, когда регоператор зашел на балаковский рынок услуг. За все время работы, предыдущий глава района Александр Соловьев, так и не смог достичь того, чтобы граждане остались довольны услугами мусорщиков. 

Читайте также: Пенсионерам "дали свободу": новое постановление региональных чиновников

Балаково мусор ветки вывоз Сазанлей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии