Отомстили не тому: троим балаковцам вынесен приговор

Отомстили не тому: троим балаковцам вынесен приговор

Жители Балаково осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего.

Дело было в июне прошлого года. В одной из квартир многоэтажки на проспекте героев трое мужчин и две девушки распивали спиртное. По ходу событий, одна из дам поведала своему 22-летнему молодому человеку, что у подъезда дома ее оскорбил неизвестный мужчина. Парень решил вычислить и наказать обидчика. 24-летний и 33-летний приятели составили другу компанию.

В подъезде, на 7 этаже один из мужчин предположил, что обидел их даму 39-летний мужчина, который со своей супругой шел домой. Не разбираясь, 22-летний молодой человек ударил мужчину по голове, мужчина упал. Далее, все трое приятелей начали избивать потерпевшего ногами и руками. Тем временем, сожительница жертвы успела забежать в квартиру, закрыть дверь. 

После того, как злоумышленники ушли с места происшествия, избитого мужчину обнаружила соседка, которая вызвала "скорую помощь". Потерпевший оказался в реанимации, врачи сделали пострадавшему операцию, однако, это не помогло. Мужчина скончался спустя 3 дня после побоев.

Экспертиза показала, что причиной смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга. Агрессоры были задержаны. 

 Недавно состоялся суд, приговором которого каждому из мужчин было назначено наказание в виде лишения свободы 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Читайте также: Новогодние каникулы станут более продолжительными

Балаково подъезд мужчина убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии