• Главная
  • Исчезновение и смерть Александры Харловой: мать девушки просит возобновить расследование дела
23:11, 7 июля 2021 г.
Надежный источник

Исчезновение и смерть Александры Харловой: мать девушки просит возобновить расследование дела

Общество
Исчезновение и смерть Александры Харловой: мать девушки просит возобновить расследование дела

Жительница Балаково обратилась к председателю СК РФ Александру Бастрыкину. Он провел прием граждан в режиме ВКС, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. 

Женщина рассказала о безвестном исчезновении своей приемной дочери, которая пропала февральской ночью прошлого года. Вероятно, в обращении речь идет об Александре Харловой.

22-летняя девушка вышла от своей знакомой, планируя поехать домой, но у родителей так и не появилась. Почти год спустя в районе Хлебновки нашли женские кости. Экспертиза установила, что они принадлежат Александре. Именно в это село девушка планировала поехать в ночь исчезновения.

До сих пор выяснить причину её смерти следователи не смогли. Уголовное дело прекратили. Александру Бастрыкину женщина рассказала, что несогласна с итогами расследования и попросила назначить повторные экспертизы и выяснить все обстоятельства случившегося с её дочерью.

Глава Следственного комитета раскритиковал работу региональных следователей. Он взял на контроль дальнейшее расследование данного уголовного дела и порядок выполнения данных им указаний в центральном аппарате СК России.

Читайте также: Пропавшая почти год назад Александра Харлова найдена мертвой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александра Харлова #пропала #Балаково #хлебновка #кости #уголовное дело #расследование #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...