• Главная
  • Балаковцы просят вернуть "четверку"
10:00, 16 июля
Надежный источник

Балаковцы просят вернуть "четверку"

Общество
Балаковцы просят вернуть "четверку"

Прокурор Балаково Александр Бурлаченко и глава района Сергей Грачев провели вчера «Прямую линию».

Так, ремонт дороги на дачи «Пески» интересовал сразу нескольких позвонивших. Отвечая на вопрос глава сообщил, что ремонт на данном участке подрядчик должен завершить до середина августа. В этом году двухслойное асфальтовое покрытие уложат до лодочной станции.

Жильцы домов по Вокзальной и Шевченко и на старом вокзале попросили главу рассмотреть возможность вернуть автобусный маршрут №4, который прекратил свою работу из-за нерентабельности, или же скорректировать уже имеющиеся маршруты. Сергей Грачев пояснил, что в ближайшее время решение проблемы будет найдено совместно со специалистами.

Один балаковец пожаловался на хамство водителя маршрута №21. Мужчина рассказал, что водитель ПАЗа оскорбил его с супругой за замечание о том, что водитель не объявляет остановки. Глава пообещал разобраться в ситуации и привлечь хама к ответственности.

Несколько обращений касались бездействия управляющих компаний. Александр Бурлаченко и Сергей Грачев пригласили граждан на личные встречи, чтобы детально разобраться в ситуациях.

Читайте также: Найден подрядчик для восстановления бывшего речного училища

#Прямая линия #Грачёв #бурлаченко #пески #дорога #транспорт #хамство #Балаково #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...